Kelas Online
Full-Stack Web Developer

Dibangun oleh Galih Pratama & Angga Risky


STUDENT

3902

TINGKAT

ALL LEVELS

KONSULTASI

check_circle

SERTIFIKAT

check_circle

Tentang Kelas

Kelas BWAFWD adalah kelas Full-Stack Web Developer dan juga Web Designer yang di mana kita akan mempelajari UX design, UI design, Website Development dengan Bootstrap dan Laravel

Jika saat ini kamu sedang bingung untuk fokus kepada karir apa maka kelas ini cocok sekali karena kamu akan mempelajari banyak bidang.

Setelah menyelesaikan kelas ini kamu dapat memilih apa yang akan kamu fokuskan sesuai dengan materi pada kelas BWAFWD.

Screenshots

Lihat dulu yuk foto projek kelas

Gabung dan Pelajari

Materi kelas yang akan kita pelajari bersama

lock  

Perkenalan I

lock  

UI Design

lock  

Tools UI Designer

lock  

UX Design

lock  

Install Tools

lock  

Perkenalan II

lock  

Ideation

lock  

Identifikasi Masalah

lock  

Target Customer

lock  

Persona Part I

lock  

Persona Part II

lock  

Persona Part III

lock  

Persona Part IV

lock  

Benchmarking

lock  

User-Flow Part I

lock  

User-Flow Part II

lock  

Quiz

lock  

Perkenalan III

lock  

UX Wireframe

lock  

MoodBoard Part I

lock  

MoodBoard Part II

lock  

MoodBoard Part III

lock  

MoodBoard Part IV

lock  

MoodBoard Part V

lock  

MoodBoard Part VI

lock  

Praktek Wireframe I

lock  

Praktek Wireframe II

lock  

Hasil Wireframe

lock  

Perkenalan IV

lock  

Visual Design Part I

lock  

Visual Design Part II

lock  

Visual Design Part III

lock  

Visual Design Part IV

lock  

Visual Design Part V

lock  

Visual Design Part VI

lock  

Logo Nomads

lock  

Episode I

lock  

Episode II

lock  

Episode III

lock  

Episode IV

lock  

Episode V

lock  

Episode VI

lock  

Episode VII

lock  

Episode VIII

lock  

Episode IX

lock  

Episode X

lock  

Episode XI

lock  

Episode XII

lock  

Episode XIII

lock  

Details Part I

lock  

Details Part II

lock  

Details Part III

lock  

Details Part IV

lock  

Details Part V

lock  

Details Part VI

lock  

Details Part VII

lock  

Checkout I

lock  

Checkout II

lock  

Checkout III

lock  

Checkout IV

lock  

Checkout V

lock  

Checkout VI

lock  

Checkout VII

lock  

Checkout VIII

lock  

Checkout IX

lock  

Checkout X

lock  

Checkout XI

lock  

Checkout XII

lock  

Checkout XIII

lock  

Checkout XIV

lock  

Checkout XV

lock  

UI Prototype I

lock  

UI Prototype II

lock  

UI Prototype III

lock  

UI Prototype IV

lock  

UI Prototype V

lock  

UI Prototype VI

lock  

UI Prototype VII

lock  

UI Prototype VIII

lock  

UI Prototype IX

lock  

Perkenalan V

lock  

Slicing

lock  

Code Inspect

lock  

Quiz

lock  

Frame & Grid

lock  

Logo & Button

lock  

Menu & Icon

lock  

Hero Title

lock  

UI Animation

lock  

Web Development

lock  

VS Code

lock  

Plugins

lock  

Bootstrap

lock  

Installasi

lock  

Struktur Projek

lock  

Slicing

lock  

SCSS

lock  

Navbar

lock  

Navbar II

lock  

Header

lock  

Statistik

lock  

Wisata

lock  

Networks

lock  

Testimonial

lock  

Footer

lock  

Main Content

lock  

Gallery

lock  

Right Content

lock  

Members

lock  

Instruction

lock  

Success Checkout

lock  

Pengenalan Laravel

lock  

Install

lock  

Setup Awal

lock  

Mailtrap

lock  

Pengenalan Routing

lock  

Pengenalan Controller

lock  

Pengenalan Request

lock  

Pengenalan Blade & View

lock  

Download

lock  

Integrasi

lock  

Layout

lock  

Layout II

lock  

Persiapan

lock  

Landing Page

lock  

Detail Page

lock  

Checkout Page

lock  

Success Checkout

lock  

Migration

lock  

Paket Travel

lock  

Galeri

lock  

Transaksi

lock  

Transaksi Detail

lock  

Eloquent ORM

lock  

Validation

lock  

Field Roles

lock  

Middleware Admin

lock  

Install Auth

lock  

Auth Admin

lock  

Verifikasi Email

lock  

Auth User

lock  

Add Field Username

lock  

Model Travel

lock  

FormRequest

lock  

Index

lock  

Create

lock  

Update

lock  

Delete

lock  

Model

lock  

FormRequest

lock  

Index

lock  

Create

lock  

Update

lock  

Delete

lock  

Model

lock  

FormRequest

lock  

Model Detail

lock  

Read & Detail

lock  

Update

lock  

Delete

lock  

Data Statistik

lock  

Home

lock  

Detail

lock  

Routing Checkout

lock  

Checkout I

lock  

Checkout II

lock  

Amankan Web

lock  

Hosting

lock  

Upload & Konfigurasi

lock  

Penutup

lock  

Sign In Part 1

lock  

Sign In Part 2

lock  

Sign In Part 3

lock  

Sign In Part 4

lock  

Coding Sign In

lock  

Perkenalan

lock  

Design Email Part 1

lock  

Design Email Part 2

lock  

Design Email Part 3

lock  

Design Email Part 4

lock  

Design Email Part 5

lock  

Perkenalan Slicing

lock  

MJML

lock  

Slicing Gambar dan Header

lock  

Slicing Konten

lock  

Slicing Footer

lock  

Mailable Laravel

lock  

Integrasi Data Email

lock  

Buat Akun

lock  

Simpan Credentials

lock  

Buat File Config

lock  

Memasang Library Midtrans

lock  

Ubah Flow Transaksi

lock  

Membuat Notification Handler

Demo Project

Tools

Adobe XD BuildWith Angga

Adobe XD

Visual Studio Code BuildWith Angga

Visual Studio Code

Bootstrap Framework BuildWith Angga

Bootstrap Framework

InVision App BuildWith Angga

InVision App

Maze Design BuildWith Angga

Maze Design

Laravel BuildWith Angga

Laravel


Sistem Operasi

Win 7, 8, 10 / Mac OS / Linux

RAM

4 atau 8 Gigabyte

Storage Kosong

10 Gigabyte

Mentor Kelas

Terpilih sebagai pengajar yang trusted dan handal

Kenapa BWA
Cocok Untukmu

Kini belajar design apps dan coding
terasa lebih mudah dan asyik

materi IT terbaru buildwithangga
Studi Kasus
Up-To-Date
kualitas video HD kelas buildwithangga
Kualitas Video
1080HD 60FPS
belajar dari modul buildwithangga
Modules
Dasar ke Expert
bebas konsultasi IT gratis buildwithangga
Konsultasi
Seumur Hidup
kelas android bahasa indonesia buildwithangga
Bahasa
Bahasa Indonesia
download projek akhir buildwithangga
Project
Untuk Portfolio
sertifikat kelulusan kelas buildwithangga
Sertifikat
Kelulusan Kelas
akses kelas seumur hidup buildwithangga
Akses Kelas
Seumur Hidup
belajar offline buildwithangga
Offline
Dapat diunduh

Karya Members

Portofolio yang telah dibangun di kelas ini

Investasi Masa Depan

Langkah awal yang tepat untuk menuju kesuksesan

3902 Happy Student

Review setelah gabung kelas online Full-Stack Web Developer

Terimakasih atas pembelajarannya. mudah mudahan ilmunya bisa bermanfaat bagi saya..

Ferry Muhamad Ramdhani

Back end Developer

trusted dan makasih juga buat kedua mentor hebat dikelas ini karena dari studi kasus ini saya bisa menyelesaikan studi kasus saya di perkuliahan.

Ferdiyan Syah

Web Developer

mantap tiap2 penjelesannya.

Wildan Fathur Rohman

Web Programmer

mantul.

Ahmad Nasirin

web developer

Kelasnya bagus, cuma penyampaiannya saja yang kurang 'detail' dan menurut saya agak kurang 'friendly' untuk orang yang benar-benar belum memahami dasar-dasarnya.

suteja kawinanga

Junior Web Dev

Gak sia-sia, Nabung buat beli kelas Ini..

Prasetyo Bella

Web Developer

Sangat mudah dipahami.

Yudiasa Harahap

Netoworking and System Engineer

Kelas yang sangat menarik.

sangat bermanfaat, ilmunya bisa saya ikuti. kesalahan paling banyak dari saya sendiri yang kurang teliti. keren deh, lanjut mas angga dan para mentor lainnya. next saya masih ada 3 kelas lagi haha.

Yusuf Bachtiar

UI/UX, Web Designer

Sangat mudah di pahami.

Platform Online yang sangat bagus dan gampang dipelajari. Menambah wawasan serta skill saya. Terimakasih BWA :D.

Handry Widjaya

Web Developer

Mantab mas materinya.

Akhmad Taufani

Fresh Graduate

penyampaiannya Jelas dan Enak dilihat jadi mudah dimengerti untuk orang awam.

alfitra pratama

Teknisi komputer

mantabb materinya :).

imamudin ahmad

frontend developer

bahasa inggrisnya mudah dipahami. Accent tidak bikin pusing.

kereeen.

Mantab!.

Gatot Aries Munandar

MAU JADI WEB DEVELOPER EXPERT!

penjelasannya sangat mudah dipahami.. bikin ketagihan hihi walaupun kebanyakkan magernya :D.

Sheren Prisscilya

Web Developer, Mobile Developer

Excellent!.

Galih

back end

bagus banget.

Video tutorialnya menarik, penjelasan dari tutornya jelas dan memberikan pengetahuan yang lengkap tentang web development.

Mudah dipelajari , bahkan untuk yang baru mengenal belajar membuat website.

Herwin

Desain

Sukses terus ! Ditunggu kelas pwa premium nya.

Juan Tanadiraharjo

Web Development

Mantul emang semua kelas kelas di BWA, semoga kedepannya ada program baru seperti ujian akhir untuk pengisian nilai di sertifikat , semoga aja kan ga salah berharap hehe..

perkenalan yang menarik.

amrun hakim

DB Developer

Bagus.

materinya sangat jelas dan sangat bermanfaat πŸ‘πŸ‘.

Julyo

Web Design

bagus.

Iriansyah Ahmad M

Web Developer

amazing.

Ari rudiana

Front-End Developer

Proses belajar yg mudah di mengerti bagi pemula seperti saya.

I Putu Diatmika

Belum punya

pembelajaran dan materinya bener bener sesuai sama kebutuhan yang sangat dibutuhkan pada generasi saat ini, (y).

Hariyanto

Web Developer

mantapp.

Sangat lengkap pembelajaranya. Terima kasih.

Ahmad Alfarizki

Web Developer

Materi nya sangat lengkap, tentor nya juga berpengalaman dan mudah di pahami dalam menjelaskan materi. Sangat membantu yang ingin belajar web programming. Sukses selalu Buildwithangga πŸ™.

Tirta Prasetyo

Web Developer

Materi nya benar benar mantep.

rian triyana

Network Engineer

bagus dan terjangkau.

edi rukyanto

web developer desainer

video yang sangat interaktif dan membantu. kalo saya mah, coba bikin sendiri dulu, nanti baru liat video biar bisa liat perbandingan antara bikin sendiri sama bikin dengan ngikutin tutorial hehe. makasih:).

Mantab lanjutkan, ilmunya sangat bermanfaat.

Rachmat Wachid

Web developer

Udah habisin mulai Fullstackdev, laravue, store.. uda hafal bgt suaranya mas Galih..

Luar biasa.

M. Daffa Badran Thoriq

Web Development

penjelasannya enak dan mudah dipahami.. detail bgt sampe dokumentasinya juga dijelasin.

Sangat memuaskan, ditambah dengan mentor" yang ramah dan suka membantu. Pokoknya ga ada ruginya. Puasss buangettt.

Yubli Audy Warokka

Web Developer

Sangat bermanfaat.

Irfan Ginanajar

web develover

Sangat recommended, Memudahkan pemula dalam belajar framework Laravel banyak fitur Laravel yang akan di pelajari dan studi kasus yang relate dengan dunia industri..

Muhammad Bagas Fadillah

Web Desainer and Developer

Kelas nya Keren banget, mudah dipahami, kita diajarin dari 0 banget. Sukses terus kak.

Bang galih dan bang angga cara mengajarnya jelas dan mudah dipahami, semoga kedepannya kelas lanjutan diadakan misalkan pemula>middle>expert dan ada api untuk diserahkan kedeveloper mobile.

Rusminah

Software Engineer

Sangat mudah dimengerti.

Yufi Andika

Web Developer

Materi mudah dipahami.

Syahrizal Alisadikin

Junior Web Developer

Kelas premium recommended bener πŸ™πŸ˜Ό.

baguss kelasnya saya sukaa.

muhammad aqsa pradipta

JUNIOR DEVELOPER

Materi ya mudah di pahami, sehingga ilmu dasar yang saya punya terlengkapi dengan mengikuti kelas ini. karena mas galih mengejarkan langsung pas praktek di video..

Terima kasih.

Mantap.

Muhammad Iqbal Aulia Rafi

Full Stack Web Developer

Bagus pembelajaaran nya.

Materi mudah dipahami dan bisa diikuti dengan cepat.

Materinya bagus dan menarik, penjelasannya jelas, mantab lah BWAFWD dan semoga ada lagi kelas2 lanjutan untuk tingkat mahirnya. Makasih buat mas angga dan mas galih. Sukses terus BWA.

Ferri Andri Mauludin Zuhri

Android development

Sangat baik dalam menyampaikan materi..

Cocok untuk pertama yang ingin belajar laravel.

Sugeng

Web Developer

materi detail dan penjelasannya mudah dimengerti.

Agus Hariyanto

Web Developer

Materi mudah dimengerti dan pembahasannya bagus..

Nasrudin

Web designer

Materinya dan cara penyampaian sangat bagus, detail dan ngak bgebosanin berbeda dengan yang lain, suka banget. Jujur lebih enak belajar di sini dari pada dikampus. DankeπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ.

Raju Gunawan

FullStack Web Development

Materi bagus dan penyampaian jelas cocok untuk pemula.

Mokhamad Rizal

Programmer

Keren parah.. mantap. semua kelas bisa saya ikuti dengan baik dan juga sudah 76% paham dengan alurnya. yang kurang hanya skill coding saja. tapi overall good..

Wahyu Rifki Taufik

Web Developer

Kelasnya sangat runut dan membantu dalam mempelajari Laravel Backend secara mendalam. Karena materi yang dibawakan sangat dasar dan fundamental penting..

Willy Surya Hidayat

Security Engineer

Materinya sangat bagus, cuman ada beberapa bagian yg kurang atau kepotong. Semoga kedepannya bisa lebih bagus lagi dan dihargai karyanya πŸ’ͺπŸ’ͺ.

terima kasih.

πŸ‘πŸΌ.

Hermanto Abubakar

Web Developer

member yang belajar di buildwithangga

β€œ Bergabung dengan puluhan ribu lainnya untuk menyambut era teknologi;

Tidak perlu download / kartu kredit. Cukup daftar langsung belajar.